Reggio audace pareggia contro il Vigor Carpaneto 1-1

I granata non ingranano e incassano solo un magro pareggio contro il Carpaneto. Nel primo tempo perse due palle gol, mentre il resto della partita è stato giocato senza alcun brio.

IL TABELLINO:

Vigor Carpaneto – Reggio Audace 1-1 (finale)

Vigor Carpaneto (4-3-3): Vagge; Fogliazza, Cornaggia, Baschirotto, Matteo Rossini, Barba, Rossi, Abelli, Rantier (40′ Quaggio), Mauri (42’st Tinterri), Carrozza (21’st Corioni). A disposizione: Terzi, Zuccolini, Tosi, Viola, Favari. Allenatore: Stefano Rossini.

Reggio Audace (4-3-1-2): Narduzzo; Masini (6’st Bran), Cigagna, Spanò, Belfasti; Cozzari (34’st Piccinini), Cavagna, Staiti; Dammacco (21’st Ponsat); Zamparo, Bardeggia. A disposizione: Venturelli, Casanova, Palmiero, Broso, Cozzolino, Ungaro. Allenatore: Antonioli.

Reti: 39′ Belfasti, 42′ Rantier.

Arbitro: Eugenio Scarpa di Collegno (assistenti Alessandro Cremona e Michele Bernardini di Genova).

Note – Ammoniti: 24′ Rossi, 42′ Dammacco e Fogliazza; 22’st Cavagna, 49’st Vagge. Calci d’angolo: 1-4. Recupero: 1′ primo tempo, 5′ secondo tempo. Spettatori: 500 circa.