La Reggiana vince a Bellaria: sconfitto San Marino 2-1

Entusiasmante partita a Bellaria dove i granata hanno messo in campo tutta la loro forza e concentrazione conquistando la vittoria contro il San Marino 2-1 grazie alla doppietta di Ponsat.

Con il Modena che pareggia su rigore di recupero con il Lentigione, la distanza con la Reggiana si accorcia a soli due lunghezze.

Il tabellino

San Marino – Reggio Audace 1-2

Reti: 15′ Ponsat, 20′ st Ponsat, 21′ st De Cristofaro.

San Marino (3-5-2): Pozzi; D’Addario, Marconi (32’st Chiacchio), Guarino, Cola, Gremizzi, Gasperi, De Cristofaro, Rrasa (11’st Spadafora), Battistini (11’st Gasperoni), Pasquini (47’st Evaristi). A disposizione: Benedettini, Cevoli, Gasperoni, Del Sesto, Salcuni, Tamagnini. Allenatore Muccioli.

Reggio Audace (3-4-1-2): Narduzzo; Palmiero, Cigagna, Bran; Masini (39’st Cozzolino), Cavagna, Alvitrez, Belfasti; Crema (39’st Cozzari); Broso, Ponsat. A disposizione: Rossi, Gianferrari, Sanat, Bardeggia, Pastore, Ungaro, Piccinini. Allenatore Antonioli.

Arbitro: Centi di Viterbo (assistenti Besozzi di Sondrio e Gatti di Gallarate).

Note – Ammoniti: Alvitrez al 32′, Crema al 14’st, Masini al 17’st, Marconi al 28’st, Belfasti al 28’st, Chiacchio al 44’st. Espulsi D’Addario al 42′ per somma di ammonizioni e Gremizzi al 49’st per un fallo. Oltre 400 tifosi granata al seguito. Calci d’angolo: 2-0 primo tempo, 3-4 finale. Recupero: 2′ primo tempo, 5′ secondo tempo.