Per la Reggiana prima sconfitta: contro il Vicenza perde 1-0

Era iniziata bene la partita, con i granata che nel primo tempo sfiorano il gol. É il Vicenza prende sempre più grinta fino al gol al 41′.

La Reggiana sarà di nuovo in campo mercoledì, sfidando in casa il Rimini.

Il tabellino

VICENZA-REGGIANA 1-0

VICENZA (4-3-1-2) Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Liviero; Vandeputte, Pontisso (20′ st Cinelli), Rigoni (20′ st Zonta); Giacomelli; Marotta, Saraniti (26′ st Pasini). A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Bizzotto, Bonetto, Scoppa, Emmanuello, Tronco, Guerra, Arma. Allenatore: Domenico Di Carlo

REGGIANA (3-4-2-1) Narduzzo; Spanò, Rozzio (45′ st Haruna), Espeche; Libutti, Rossi, Varone (30′ st Brodic), Favale (16′ st Kirwan); Zanini (16′ st Scappini), Staiti (30′ st Radrezza); Kargbo. A disposizione: Voltolini, Martinelli, Santovito, Muto, Costa. Allenatore: Massimiliano Alvini.

Arbitro: Gariglio di Pinerolo (Massimino di Cuneo e Gualtieri di Asti). Reti: pt 40’ Bruscagin. Note: Spettatori 9.533 di cui 604 ospiti. Angoli: 5-5. Espulso Kargbo per gioco pericoloso al 47′ del secondo tempo. Ammoniti Favale, Liviero, Giacomelli. Nessun minuto di recupero nel primo tempo, 3′ nel secondo tempo.