La Reggiana vince contro Pesaro 2-1

Foto #ReggioAudace F.C.

Sembrava un film già visto, quello avvenuto con la Sambenedettese quando la Reggiana andò sotto per poi pareggiare e recuperare nei minuti di recupero. Contro Vis Pesaro, dopo una prima fase in cui i granata sembravano davvero sotto tono (ndr., complici le assenze di Spanò e Scappini), accusando un gol e la probabile sconfitta all’orizzonte, ecco che allo stadio Città del Tricolore ingrano improvvisamente la marcia e al 73′ incassando il pareggio per poi, nel recupero, dare il colpo definitivo e vincere il match.

REGGIANA: 2 Vis Pesaro: 1

REGGIANA (3-4-2-1): Narduzzo; Espeche, Rozzio, Costa; Kirwan, Rossi, Varone (42’st Libutti), Favale (23’st Brodic); Staiti (32’st Radrezza), Zanini (1’st Kargbo); Marchi (A disp: Voltolini, Martinelli, Santovito, Iaquinta, Haruna, Muro). All: Alvini

VIS PESARO (3-5-2): Bianchini; Gianola, Gennari, Farabegoli; Pannitteri (32’st Campeol), Paoli, Ejjaki (38’st Tessiore), Gabbani, Pedrelli; Grandolfo (22’st Tascini), Voltan (A disp: Golubovic, Lelj, Botta, Romei, Joao Claudio, Di Nardo, Adorni, Malec). All: Pavan Arbitro: Saia di Palermo Marcatori: 20’pt Espeche aut., 27’st Marchi (R), 46’st Kargbo (R)

Note. Note: ammoniti Rozzio (R) e Varone (R) per gioco falloso, Staiti (R) per simulazione. Grandolfo (VP) e Paoli (VP) per gioco falloso, Bianchini (VP) per comp. non regolamentare. Spettatori 6345 per un incasso di 33,371 euro. Angoli 8-2. Recupero 2’ e 5’