La Reggiana vince contro Axys Zola. Aumentano le speranze per la promozione

E’ stata una partita difficile, ma la Reggiana sconfigge l’Axys, grazie anche alle performance in campo di Zamparo che ha portato due gol.
La vittoria fa aumentare le speranze di promozione dei granata.

IL TABELLINO:
Reggio Audace 2 Axys Zola 1
Axys Zola: Bruzzi, Galanti, Fiore, Scalini (dal 32’st Mammetti), Moi, Cestaro, Caprioni, Martino (dal 43’st Caputo), Ferri, Galeotti (dal 23’st Mantovani), Marchetti. A disp.: Melillo, Carrozzo, Cocchi, Boilini, Fabbri, Caputo, Pirreca. All. Notari
Reggio Audace: Narduzzo; Bran (dal 38’st Piccinini), Cigagna, Spanò, Belfasti (dal 21’st Casanova); Cozzari, Alvitrez, Osuji (dal 30’pt Cavagna); Dammacco (dal 38’st Ungaro); Zamparo, Ponsat (dal 48’st Rizzi). A disp.: Rossi, Sant, Palmiero, Bardeggia. All.: Antonioli.
Arbitro: Rinaldi di Messina, coadiuvato da Tocca di Isernia e De Vellis di Frosinone.
Note: terreno leggermente allentato; ammoniti Mio (A), Cozzari, Narduzzo (R); calci d’angolo 5-1; minuti di recupero: 1 nel primo tempo 6 nella ripresa.