I granata vincono 2-1 contro il Classe. Si accorcia il divario con il Modena

Grazie a una giocata grintosa e ai gola di Cavagna e Osuji, Reggio Audace vince a Budrio sconfiggendo i padroni di casa.

Intanto il Modena è stato battuto in casa dal Classe e ora i granata si attestano in classifica a 4 punti dai canarini.

IL TABELLINO:

Mezzolara Reggio Audace 1-2 (finale)

Reti: 6′ Cavagna, 21′ Osuji; 33′ Sala.

Mezzolara (4-3-3): Malagoli; Mutti, Stikas, Dall’Osso, Bertani (41’st Bertetti), Lo Russo, Rinaldi (23’st Nicoli), Roselli (36’st Menarini), Mezzetti (19’st Grazhdani), Sala (27’st Kharmoud), Sereni. A disposizione: Di Berardino, Ferrari, Chmangui, Grandini. Allenatore: Togni.

Reggio Audace (4-3-1-2): Narduzzo; Belfasi, Cigagna, Spanò, Bran; Staiti, Cavagna, Osuji; Dammacco (28’st Pastore), Zamparo (48’st Ponsat), Bardeggia (35’st Rizzi). A disposizione: Rossi, Casanova, Cozzari, Palmiero, Ungaro, Alvirez. Allenatore: Antonioli.

Arbitro: Bianchini di Perugia (assistenti Galimberti di Seregno e Agostino di Sesto San Giovanni).

Note – Ammoniti: 35′ Cigagna, 44′ Sala; 12’st Bardeggia, 24′ st Osuji, 47’st Mutti. Sugli spalti circa 200 tifosi della Reggio Audace. Calci d’angolo 4-2. Recupero: 1′ primo tempo, 5′ secondo tempo.