E’ Street Food Festival a Reggio Emilia

E’ stato inaugurato lo Street Food Festival, manifestazione di strada dedicata al cibo che si svolge per tutto il week end in città in viale IV novembre a Reggio Emilia, organizzata da Confesercenti Reggio Emilia con il patrocinio del Comune di Reggio Emilia e il coinvolgimento di numerose imprese locali.

All’inaugurazione hanno partecipato l’assessore comunale alla Città internazionale Serena Foracchia, Dario Domenichini, presidente provinciale di Confesercenti, e Antonio Vinci, vice direttore di Confesercenti Parma.

Dopo il successo delle precedenti edizioni, Reggio Emilia Street Food Festival, ritorna in nella zona della stazione cittadina per tre giorni di cooking Show, laboratori, concerti, dj set e originali spazi bimbi, cene sotto le stelle.

25 splendidi truck food, camioncini d’epoca, apecar, bizzarri carretti, selezionati in tutta Italia, sosteranno in viale IV novembre per far conoscere la tradizione del cibo di strada, ovviamente in versione tutta Made in Italy. Presenti anche operatori emiliani che proporranno in versione “street” cibi tradizionali come tortelli di erbetta, erbazzone, gnocco fritto, salumi emiliani, birra artigianale locale, lambrusco, malvasia e il nuovo gelato gusto “Reggio”.

I truck food saranno attivi ogni giorno dalle 10. Alle 12 iniziano dj set, alle 15 si prosegue con divertenti cooking show fino alle 17,30, la sera spettacoli live ed ospiti d’eccezione. A disposizione di pubblico e clienti vi sono 800 posti a sedere.

Nsr

(Foto di Fabio Zani)