Controlli nei ristoranti etnici della città: sequestrato mezzo quintale di prodotti alimentari

I Carabinieri del NAS di Parma, nell’ambito dei servizi rivolti a garantire la sicurezza alimentare e il rispetto delle norme anti-Covid, hanno proceduto al controllo e all’ispezione di alcuni ristoranti etnici di Reggio con il fine di assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e amministrative, e di quelle concernenti l’osservanza delle norme anti-Covid.

In un ristorante i militari hanno accertato irregolarità. In particolare nel corso dei controlli, sono stati rinvenuti e sequestrati 44 di chili di prodotti alimentari vari (carne e pesce) privi di rintracciabilità. Inoltre, sono state rilevate carenze igienico sanitarie all’interno della cucina e del deposito alimenti.

Per quanto concerne l’osservanza delle misure di contenimento nell’ambito dell’emergenza sanitaria covid-19 non sono state riscontrate irregolarità. I generi alimentari sono stati sequestrati mentre al titolare sono state comminate sanzioni per 3.000 euro.

nsr