Controlli dei N.A.S. nei bar e pasticcerie di Reggio Emilia: sequestrati 30 chili di prodotti da forno

I Carabinieri del NAS di Parma, nell’ambito dei servizi rivolti a garantire la sicurezza alimentare e il rispetto delle norme anti-Covid, hanno proceduto al controllo ed ispezione igienico sanitaria di alcuni bar della città dove in uno di questi hanno accertato irregolarità.

In particolare sono stati trovati e sequestrati 30 Kg di alimenti vari (prodotti da forno e preparazioni gastronomiche) contenuti in sacchetti di plastica privi di qualsiasi informazione di rintracciabilità (indicazioni relative a alla provenienza, data di confezionamento).
E’ stato inoltre accertato il mancato possesso dell’attestato di formazione per il personale alimentarista relativo a 4 dipendenti dell’attività.
Gli alimenti sono stati sequestrati mentre al legale responsabile della citata attività, un 41enne residente a Reggio Emilia, sono state applicate sanzioni per 2.400 euro. Il valore commerciale dei prodotti alimentari sequestrati ammonta a 500 euro.

nsr