Amaro pareggio per la Reggiana contro la Viterbese

La Reggiana non è riuscita a sfruttare la debolezza del Modena che ha perso contro la Pistoiese. I granata portano infatti a casa un amaro pareggio contro la Viterbese. In due occasioni avrebbero potuto segnare il vantaggio, a niente, la difesa non ha tenuto.
Peccato, perché era una partita che si poteva vincere accrescendo una speranza che invece si è affievolita.

IL TABELLINO

US VITERBESE 2 – AC REGGIANA 2

MARCATORI: al 36’ pt e al 10’ st Zamparo (R), al 2’ st Volpicelli (V), al 12’ st Polidori (V).

US VITERBESE: Fumagalli, Martinelli, Ricci, Urso (dal 46’ st Pavlev), Volpicelli (dal 33’ st Bianchimano), Adopo, D’Ambrosio, Polidori (dal 46’ st D’ Uffizi), Calcagni, Semenzato, Alberico (dal 43’ st Maffei).

A disposizione: Bisogno, Polito, Aromatario, Pavlev, Natale, Marenco.

Allenatore: Alessandro Dal Canto.

AC REGGIANA: Venturi, Contessa, Rozzio, Rossi (dal 31’ st Sciaudone), Cigarini, Luciani (dal 23’ st Libutti), Arrighini, D’Angelo (dal 23’ st Rosafio), Zamparo, Cauz, Lanini (dal 40’ st Scappini).

A disposizione: Voltolini, Camigliano, Neglia, Radrezza, Cremonesi, Porcino, Gugliemotti, Muroni.

Allenatore: sig. Aimo Diana.

DIRETTORE DI GARA: sig. Mario Saia di Palermo con Assistenti il sig. Massimiliano Bonomo di Milano e il sig. Stefano Camilli di Foligno (PG); IV ufficiale di gara: sig. Davide Galiffi di Alghero (SS).

NOTE: Ammoniti: Dal Canto (V), D’Ambrosio (V), Lanini (V), Rozzio (R), Ricci (V), Cigarini (R), Bianchimano (V). Espulso: Lupi (V) per proteste dalla panchina al 35’ st, Rozzio (R) per doppia ammonizione al 48’ st . Calci d’angolo: 2-9.