È un
viaggio oltreoceano quello in programma per il Parmigiano Reggiano
Vacche Rosse in questo fine settimana. Da domenica 23 a martedì 25
giugno, infatti, il Consorzio Vacche Rosse sarà impegnato a New York
per il Summer Fancy Food 2019, la fiera enogastronomica più
importante del Nord America.
Il Consorzio Vacche Rosse sarà
presente insieme al Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano
(stand n° 2901-2903, Level 3) e sarà compito di Marco Prandi, il
nostro presidente, illustrare e offrire la nostra eccellenza ai tanti
appassionati estimatori americani.
«È una manifestazione a cui partecipiamo da circa 10 anni – commenta Marco Prandi – È per noi l’occasione per far conoscere al pubblico americano la storia, la lavorazione e il gusto unico del nostro Parmigiano Reggiano Vacche Rosse. Ci facciamo portavoce con orgoglio di un autentico gusto italiano e di una tradizione millenaria di inestimabile valore».
Nei giorni seguenti alla manifestazione del Centro congressi Jacob K. Javits, poi, il Consorzio Vacche Rosse sarà presente anche nei punti vendita di Eataly nella grande Mela. In programma ci sono dei seminari di approfondimento per gli addetti dei negozi sulle qualità e sulle proprietà del Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, cui seguiranno dei momenti di degustazione per i clienti. Il 26 giugno sarà la volta di Eataly New York City Flatiron; il giorno seguente sarà la volta di Eataly New York City Downtown, posto di fianco a Ground Zero.
Chi ama l’Italia, ama il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Quando dici “Italia” nel mondo è impossibile non pensare alla nostra cucina e l’America non si sottrae a questa regola.
Tra le eccellenze del nostro paese nel campo alimentare conosciute in tutto il mondo, negli ultimi anni si sta affermando il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse: sempre più spesso, infatti, nei momenti importanti oltreoceano il Consorzio Vacche Rosse c’è.
Dal 26 al 28 aprile scorso, ad esempio,
si è svolto a Little Rock, l’Arkansas Italian Food and
Culture Festival, un festival per celebrare tutta la cultura
italiana.
Tra una mostra di auto dei marchi più famosi, la
pigiatura dell’uva a piedi nudi e qualche torneo di bocce, non
poteva mancare quello che ci rende più famosi nel mondo: la
cucina.
Così, tra gli stand dell’Arkansas Italian Food and
Culture Festival è stata aperta e gustata da tutti i partecipanti
una nostra forma di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.
Il sapore
unico del nostro Parmigiano Reggiano conquista veramente tutto il
mondo!